***

.               

Этот мир материален
И без денег ты - никто.
И нет почвы под ногами,
Если нет деньжат в пальто.

Если за душой ни грамма,
Ни копейки, ни шиша,
Сразу жизнь не жизнь, а драма,
Что не стоит ни гроша.

Словом добрым сыт не будешь,
Не наденешь на себя.
И во рту не станет слаще,
Хоть сто раз скажи: Халва.

Все мы люди, человеки ;;
Есть хотим и пить, и спать.
В двадцать первом нашем веке
Аппетит наш не унять.

Сотни, тысячи соблазнов.
Предложений всех не счесть!
Хочется всего и сразу,
Даже то, что уже есть.

Этот мир материален,
Жить комфортно- наше всё!
И пусть он не идеален,
И задачами завален,
И немного тривиален,
Но прекрасен всё равно! ;;
;;;;;;

2020г


Рецензии