Начинайте!

Разучились хотеть, разучились играть,
Кто-то даже, увы, не способен мечтать,
Позабыли, что жизнь - это поле чудес,
Где все можно: в игольное ушко пролезть!

Начинайте игру, не страдайте тайком,
Прекратите откладывать все на потом!
Каждый маг и волшебник, забывший, увы,
Что ответственен сам за порядок игры.


Рецензии