Весне

понятны мне  твои разливы
шумят как в иности ручьи
и неба звоны-переливы
как колоколенки твои.
в лучах весеннего салюта
горит и плавится вода
прошла ещё одна минута
такой не будет никогда.
поля ещё наги и голы
березы тощие стоят
и только мокрые иголки
на солнце зеленью блестят.
весна бежит, весна грохочет
и солнцем будто влюблена
весна поет, весна хохочет
она собой опьянена.


Рецензии