Алёнке

Ночь безмятежна и очень спокойна,
Но спокойна, поверь мне, она одна.
Я напряжен почти до предела
И так же лишен прекрасного сна.

Мне не хватает твоего поцелуя,
Мне не хватает объятий тех рук,
Которые любят, которых люблю я,
Жизнь превращается в замкнутый круг.

Ты мне нужна как никто никогда,
Я без тебя как растенье без солнца.
Может быть это только слова,
Но они откровенны, тает слеза...

           /август 1996 г./


Рецензии