День грядущий...

***

День грядущий напомнит о первой любви,
он же счастье принёс о рождении сына.
Где теперь та любовь? – ты её не не зови,
ну, а сын? – перевязана с ним пуповина.

Та планета как спутник кружится во мгле,
и на ней всё прекрасно, и счастья довольно,
да вот только на грешной пустынной Земле
что-то мне одиноко и вместе с тем больно…



19.02.2024


Рецензии