Дикая Любовь попытка сохранить семью Мальбека и Сю

Раненная детская душа,
Ложью нарисованы мгновенья,
Но ее так светятся глаза,
К Богу обращает своё пенье

Глас гагары раненой, озноб,
В ней  Вселенское многоголосие,
Как же ее парню повезло,
Только удержать ее не просто

Приглашён в ее глубокий мир,
Приглядись , не стоит вам тягаться,
Душ родных пускай ликует пир,
И любите будто вам семнадцать


Рецензии