Пейнтбол

.            

Я побывала на ,,войне"
 В две тыщи девятнадцатом.
Ох, страшновато было мне,
Но в целом, всё понравилось.

Зашкаливал адреналин
И так хотелось жить.
Для жизни сразу 100 причин
Вдруг стали приходить.

И даже дождик что так лил,
Совсем нам не мешал.
Ведь на войне, как на войне,
Кто ноет, тот пропал.

Идём мы в бой, у всех настрой-
Все жаждут победить.
А у меня настрой другой-
Хочу я просто жить.

Ведь это ж вроде бы игра,
Простое развлечение.
А мозг мне выдаёт: война!
Вот это приключение

И сразу всплыли фильмы все,
Что были про войну.
Как убивали, брали в плен.
Про пытки в том плену.

Переоценка жизни всей
И ценность бытия.
Ещё дороже стали мне
Родные и друзья.

Как же полезно иногда
Вот так повоевать
Ты начинаешь в жизни вдруг
Все плюсы замечать.



Полезно иногда смотреть
Всё под другим углом.
 оставлять
Дела все на потом..


Рецензии