Зверь в человеческом обличии, зверь!

Спаси и Сохрани - Героев - наших!
И,тех - кто пал - безвинно от врага!
Той боли - не унять - когда,безвинные страдают...
И,не понять - как,можно - нас, не защищать?

Я верю - Господи - воздаст,фашистам!
За их - коварность и бесчеловечность,сколько нам терпеть?
У всякой - человечности,есть мера!
Но думаю,пора - стократно - возгореть!

И,научить - чтоб,было - всем понятно!
У всякого терпенья - мера - есть!
Прошу у - Господа - Воззванья!
Ответить нужно так,чтобы им,в аду гореть!

Как зверя - приучить - быть,человеком?
Уж столько - проб - сломалось,зверь он зверь!
Прошу быть человеком,для людей и,ладно!
Но зверь,кто в человеческом,обличье - зверь!
Гнилое - обрубают,чтоб цветущему - дать,жить!
19.02.2024


Рецензии