Любовь

Лето яркое в вечность поспешно ушло, Повториться ли снова и снова?
Осень, в сердце израненном, нежном моем,
Отражается грустью и цветом бордовым.

Я иду неспеша, наслаждаюсь упавшей последней листвою.
От восторга  сияет, ликует душа, Разрываясь гитарной волшебной струною.

Дождь слезами небрежно целует лицо. Ветер северный трепетно руки ласкает.
Не тревожится сердце отныне мое:
Счастье рядом. Оно, как цветок, что зимой расцветает.

Я любовь сберегу  и укрою собой от разлуки , несчастья и  смерти.
Ты же рядом, родной! Я прошу об одном: просто искренне верь мне!
Ольга Чаковская 21.09.21


Рецензии