Простите

Простите Вову и не судите строго
Вглядитесь в дорогу, что ведет к острогу
По ней идет незаметно и медленно
Как пройдет до конца, так и нет его

Ему тяжело, но не кажет виду
Затаил на весь мир злобу,обиду
Думал встретят его, как миротворца
Раскусили люди лжеца и притворца

Много раз пожалел о содеянном
Пожинать придется, что посеял он
Ох, как трудно принять правду-матку
И не получится дать Богу взятку

Но человеку дана сила волшебная
Всепрощающая и целебная
Пусть познает её Вова
А,что дальше?- зависит от Бога


Рецензии
Просит бабки зелен
Вова
Знать дела идуть
Хренова

Сергей Хлопотов 2   19.02.2024 17:07     Заявить о нарушении