Читая между строк...

Читая между строк балладу,
смотря с глупцой куда-то вдаль,
я громко мыслила: "Так надо:
какао запивать февраль",
который что-то затаился,
за пазухой упрятал снег.
А мне январь сегодня снился
и был собой доволен. Бег
забавных мыслей так приятен,
так вкусно просто жить. В окне
огромный мир без грустных пятен,
строка баллады при луне.
8.02.24


Рецензии