Не в сети

Я не в сети…
Закрыт от диалога.
Да просто мысли автономны в тишине.

Тревоги звон в висках…
Он отступает понемногу,
Но заставляет оставаться с ним наедине.

Звон нарастает….
Провоцирует дискуссию,
Планирует какой же будет сделан шаг.

С ним словно ростовщик,
Определяю я комиссию
И риск бездействия,
Не допуская минимальный крах.


Рецензии