Бросим оружие!

Бросим оружие!
Помиримся, братцы!
Будем мудрее,
Не станем сражаться!
За мир во всём мире,
А не за победу
Нужно сплотиться
Всем людям планеты!
Что нам делить?
Мы - дети Творца!
Довольно испытывать
Милость Отца!
Вспомните, люди,
Истины вечные,
Детям взгляните
В очи беспечные!
Миссия в том,
Чтобы сеять добро,
И выбор за нами.
Так кто же мы? Кто?


Рецензии