Раневская

Порой смеюсь я в лИца людям,
Как «пыжатся» аристократы.
Как они всЕх в округе судят,
Хоть у самих задЫ засрАты.

Нет, не ослышались вы. Что же,
Интеллигенты, посмотрите!
Прежде чем «корчить» свои рожи,
Сначала попу подотрите!

Как видите, в словах не брезгую.
И ВСЕМ такой же дам совет.
Как говорила нам Раневская,
Что жопа есть, а слОва нет.


Рецензии