Музыка твоей души

Я музыку ловлю твоей души,
На шее венка бьётся в такт аккордам сердца,
Твоих мелодий перезвон заворожил,
От этих звуков никуда уже не деться.
И голоса хрустальной чистоты
Уж не забыть чудные переливы,
Когда он виртуозно выводил
Загадочной души своей мотивы.
Всего семь нот, но как они звучат,
Раскиданы умело по ступеням!
На каждой ноте мастера печать,
Их звуков хороводы совершенны!
Владеешь тайной составления букетов
Из нотных знаков, в лабиринтах этих
Для каждой ноты там находишь место,
И вот уже по тактам льётся песня!
Я слышу эту песню, и душа
Моя летит навстречу совершенству,
С восторгом трепетным от счастья чуть дыша,
Спешит в руках твоих забыться и согреться!
И каждый день я музыку ловлю
Твоей души, твоих эмоций дивных,
И небеса я вновь благодарю,
Что тебе щедро дарят эту силу!


Рецензии