Ночь

Мне кажется, ночь лучшее время,
Все намного лучше ночью,
Легче нести это трудное бремя,
Ночью все гораздо проще.

Можно полежать спокойно и подумать.
И отвлекать никто не будет.
Можно помечтать о новом
И даже слишком дорогом.

Но могут лезть и дурные мысли.
Как бы этого не хотелось.
Но ты командуешь ими,
Чтобы они быстрей прекратились.

Главное, свободного времени много.
Как и вещей, о которых хочется думать.
По каждой хочется сказать свое слово.
И никто ведь не будет трогать.

Ночь-лучшее время.
Я бы придумал ей эмблему.
Хоть и ходишь в ней на ощупь,
Но ночью все гораздо проще.


Рецензии