Когда с тобой

Когда с тобой, прохладною травой
Усыпан путь и освещен ночной звездой...
Когда с тобой, шуршит в ногах прибой...
Уютно под луной, когда с тобой!..

Когда с тобой и стаи птиц над головой,
И солнца зной, лишь отблеск золотой...
Когда с тобой и стук колес другой,
И ветер свежий, а не злой, когда с тобой!..

Когда с тобой, весь мир такой родной!..
Вся сила чувств со мной... И путь домой...
Когда с тобой... Когда с тобой одной
Живу мечтой всегда мечтать с тобой!..

dimouah
2005


Рецензии