Нет людей плохих...

.               

Нет людей плохих и нет хороших.
В этой жизни всё не просто так.
Если вас вдруг кто-то облапошил.
Значит слишком уж, простите, вы.. -
Простак.

Если за нос вас так лихо водят,
Не ругайтесь и не злитесь. Без обид.
Это значит не имеете вы воли.
Или нос ваш ещё сильно не болит ;;.

Или вы доверчивы настолько,
Что доверчивость видна издалека ;.
Приготовьтесь получать уроков столько,
Сколько будет терапия вам нужна.

Жизнь такая штука - очень мудрая.
Посылает нам всегда учителей.
Чтобы не ходили мы по кругу.
А менялись и мудрели вместе с ней;.

2021г


Рецензии