Не для всех

Мне нравятся люди,
Которые «не для всех».
Они прячут мир от людских глаз.
Самодостаточны,
В очах их глубинных горит яркий свет.
Умеют хранить сокровенные тайны
И радоваться малому.
Быть счастливы одинокими,
Не хвастаясь никому.

Мне нравятся люди,
Что для себя ставят цель.
Идут напролом и знают,
Что путь до неё сделает их сильней.
Стоят на своем и верят,
Что трудности не навсегда.
Идут по пути только прямо.
С него не свернут никогда.

Мне нравятся честные люди,
Которые смело смотрят в глаза.
Не держат обиды камни
И скажут правду в лицо всегда.

Мне нравится быть человеком.
Открытым, но «не для всех».
Правдивым путём достичь цели
И мир свой создать,
Обязательно быть счастливым,
И вне его, и конечно в нём…


Рецензии