Ты помнишь ночь

Ты помнишь ночь когда всё только начиналось
Блестело небо фейерверками огней
Мелодия Вивальди временами года
Кружила в воздухе пьяня вина сильней

Когда речной качал наш ресторанчик
В бакале грусть так робко на столе
Мы встретились глазами и на долго
Остались ты во мне а я в тебе

И пусть года  меняют вновь сезоны
Пусть сединою пенится волна
Мне нужно знать и верить понимаешь
Что я лишь твой а ты ещё моя.

Твоё.

Фото из интернета.


Рецензии