Начало

Вчера дочитала главу в старой книге
Там было так много страданий и слёз
Бессонные ночи, теряла я близких...
Друзья предавали, так было... всерьёз

Когда трудно очень, беда за бедою -
То время проверит без грима людей
Они, сбросив маски, уходят в пространство
Там выгода манит и мир без затей...

Нас жизнь проверяет- на сколько ты стойкий
Как трудное время  без сна пережить...
Достигнувши дна - сможешь выплыть на волю
Вновь солнце окрасит мир серых теней...

Здесь время открыть книгу с новой страницы
Вновь стало дороже простых слов тепло...
Судьба мне подскажет сюжеты рассказов
Пишу я главу - в окнах снова светло

19 февраля 2024







 


Рецензии