Надежда

Волны смоют бесследно немую печаль,
Волны смоют любовь и разлуку.
Я смотрю в бесконечную, ясную даль.
Разгоняя страдания, грусть и душевную муку.

Мысли нежные скрою от всех далеко.
От себя убегу и от внутренней слабости спрячусь..
Взмою, птицей чудесной морской, высоко.
Позови , прилечу. На плече твоём сильном, безутешно расплачусь.

Волны смоют навеки глухую тоску.
И надежду подарит мне синее бурное море.
В свой таинственный мир заманю, за собой навсегда увлеку...
А ты жди, вспоминай мое имя. Увидимся, может быть, вскоре...
©Ольга Чаковская 31.08.2021г


Рецензии