2024. Февраль. 4

Позови, ты для меня надежда,
Белый парус в мареве людском,
Все теперь для нас не будет прежним,
За обманом счастья колдавском.
Дай мне тронуть на груди распятье,
Прикоснуться к трепетной груди,
Ты сегодня будто в белом платье,
Ничего в ответ не говори.
Ты могла и, думаю, умеешь,
Обещаешь все легко сама,
Но в моих объятиях тихо зреешь,
Ничего на утро не должна.


Рецензии