Цветочный фимиам

Без скрытности и без зазрения
Я поделюсь своим воззрением:
Фефёл на нашем свете нет!
Лишь красотой усеян свет!

Весна вошла в свои правА.
И крУгом сразу голова.
Цветочный дарит фимиам
Весна для милых наших дам.

Лазурь небесной красотЫ
Всем дарит чувство чистотЫ.
И наполняя всех сполна
Любовью, в мир пришла весна!


Рецензии