Хотел бы стать

Умчала к морю ты вчера - 
На отдых - к южному причалу,
Сейчас лазурная волна
Тебя ласкает своенравно…

Хотел бы стать я той волной
И пылко, страстно обнимая,
Кружи;ть тебя, ласкать собой,
Изгибы тела повторяя…

Касаться таинств всех твоих
И трепетать от возбуждения,
На пенном гребне страстный крик
Твой слышать – это наслаждение…

Хотел бы быть я той волной,
Чтоб жгучей страстью обдавая,
Всю волновать тебя собой,
Твоё дыханье повторяя…

Ажурной пеною кружА,
Искриться брызгами шальными
И рассыпаться вкруг тебя
Жемчужинами дорогими…

Зову и жду, миг торопя,
Волну морскую заклиная,
Вниз-вверх бросает пусть тебя,
Лазурной лаской забавляя…

Пусть терпкий поцелуй её - 
Пьянит тебя и всю волнует…
В словах не выскажешь  ведь всё,
Страсть  -  это шторм, и он бушует…

Серёга-тайга...


Рецензии