Генеральная уборка

У меня вчера уборка
 Плановой была.
Не скажу, чтобы охотно,
Но её я  начала.
С кухни в этот раз решила
Я уборочку начать.
Всю посуду перемыла...
И вдруг села сочинять.

И вот так живу я странно
 Уже года два.
В облаках витает часто
 Моя голова.
Рифмы лезут бесконечно
Прям со всех сторон .
Всем делам моим домашним
Нанося урон.

Я бегом бегу за ручкой,
Ручкой и блокнотом.
В голове моей сидит
Лишь одна забота-
Записать все свои мысли,
 Пока помню их.
Может быть когда-нибудь
 Они ,,лягут" в стих.

Дом заброшен у меня,
 И обед не сварен.
Бегаю туда-сюда,
Я опять в ударе.
То к блокноту, то к плите,
Руки вытираю.
И бардак уже везде.
Я не успеваю...

Но зато я получаю
 Столько позитива,
Когда рифма мне приходит
 Ровной и красивой.
А когда могу собрать их
 Вместе, воедино .
Это чувство не сравнить,
Оно неповторимо..

Кто бы мне ещё недавно
Рассказал об этом.
Что я буду постоянно
 С ,,маленьким приветом".
Не поверила бы точно!
 Я вас уверяю.
Потому что мне казалось,
Что я себя знаю.

Кто бы мне сказал, что буду
 Я так одержима!
Что настолько будет что-то
Мною так любимо!

То поспорила, наверно,
Я бы с ним в ответ.
А теперь вдруг поняла,
Что пределов нет..


Рецензии