С конца

Как глупо бегу,
Обгоняя круг,
Лизинг душевный,
Смердит,
Людская унификация,
Смешит,
От эмоций тошнит,
Грузила, х;@#я,
Недовольство, бред.
Как выбраться, ответь.
Зеброй, гоняю полюса,
Удочкой, цепляю острова.
Гогот гусей,
Щемит щеглов на этапе конца.
Цезарь третий, Рама второй,
Река наций, повесть реинкарнаций,
Кусает млад за зад,
Икар.


Рецензии