Авдеевка. P. S

"Литаков" и "зброи"
В ВСУ - нема,
Артобстрелы - градом,
Не сойти б с ума!

Мины слева, справа,
"Абрамсы" горят!
Надо извернуться,
Чтоб спасти свой зад!

Бросив всё, тикают
Из котла хохлы!
Полторы - "двухсотых",
Оттого и злы.

Сырский ли, Залужный
Сядет на коня,
Да хоть сам Зеленский -
Всё одна х@йня!

Даже и до "Деда"
Стало доходить,
Что в бою Россию
Нет, не победить:

- ГлавХохол - предатель,
Знали мы давно,
Но ещё он с "кокса"
Каждый день - "в говно".

Хочется ругнуться
Русским словом "бля!":
Зря хохлы предали
Брата-москаля!

   19.02.2024 г.


Рецензии