меона мини 1-46

кто жил и даже мыслил тот
всего лишь жил и мыслил
он кончит тем же чем и те
кто этого не делал
на нижневышний корм пойдёт
платиться по комиссиям
непробиваемой тщете
что духом «не-» что телом


Рецензии