Сегодня было море поздравлений

Сегодня было море поздравлений!
Я видела, что это - от души!
Проблемно отвечать...
Вопрос не в лени.
Но отвечала, чтобы не грешить.
Весь день я поздравленья принимала,
Часов с восьми...
Да, с самого утра!
Приятною усталостью устала...
И вечер наступил, и спать пора...
Благодарю я всех за поздравленья,
За теплоту и светлость наших душ.
Хороший получился день рожденья!
Судьба сыграла бесподобный туш!

P. S.
А поздравлений - сотни! Не десятки!
Благодарю за теплоту сердец!
Коль поздравленья есть - то всё в порядке!
А каждый друг мой - просто молодец!
18. 02. 2024 г. Н. Куделькина.
.......................................
А доживём до будущих рождений-
Я просто всем "Спасибо" напишу!
Мне не осилить столько поздравлений!
Потом тогда, по ходу, я решу!


Рецензии