Не пара

Я хотела быть любима,
это причина, по который я тебя не отпустила,
я до последнего держалась,
и в любви этой растворялась,
но ты лишь боль мне причинял,
и этого не замечал.

Спасибо, что любил меня,
спасибо, что ты был со мной,
но больше нету в нас того огня,
и видимо не пара мы с тобой.


Рецензии