Скорей пусть кончится война

Скорей пусть кончится война.
У всех сейчас одно желание.
Чтоб поскорей вернулись сыновья.
Чтобы настало в мире понимание.

В вопросах спорных правых нет
И нет неправых.
Что же делать?
Чтоб сохранить нейтралитет,
Но и на цирлах, чтоб не бегать?

Здесь так осознанность нужна
Людей, вождей и всего мира.
Не выход из проблем - война.
В ней демоническая сила.

Она сметает всё вокруг
И ярость только разжигает.
Враждебный этот адов круг
Собой нещадно замыкает.

И столько горя, бед и слёз
Приносит в жизнь людей невинных,
Но не решается вопрос.
Война - не метод. Очевидно!

Скорей пусть кончится она
Пожатием рук и компромиссом.
Мы - люди! Мы - одна cемья!
Давайте так не падать низко.

Давайте выходы найдём ;.
Вибрации другие включим.
За круглым сядем все столом.
Ведь в мире жить намного круче.

2023г


Рецензии