мы увидели Бруклин и Брайтон-Бич

Мы увидели Бруклин и Брайтон-Бич
Не услышав лишь русский мат
Опьянели до состояния «Федя, дичь!»
Выпив закат

Мы даже успели попасть в «Ташкент»
Накупить там всего
И долго ждали ночной момент
В поисках номера своего


Рецензии