Про Актобе

Мне не нужен веский повод,
Чтобы рассказать про город.
Он обширный, многолюдный,
Разыскать его не трудно.

Много там музеев, парков
И, конечно же, театров.
Счастье дарит мне, тебе
Славный город Актобе!


Рецензии