Любовь - не только бабочка...

Любовь - не только "бабочка,
Впорхнувшая в живот",
Не только чадо-лапочка,
Что в животе "живёт",
Любовь - не "прилипание",
Не "собственность" - увы!
Любовь - не "рисование"
Для публики-молвы,
Любовь - не потребление,
Что кормит эгоизм,
Не за инстинктом рвение,
Где в сердце - "пофигизм",
Любовь - не игры детские:
"Хочу игрушку я!"
Не показухи светские:
"Какой он у меня!"
Любовь - не расставание,
Что из-за пустяка...
Любовь - двух Душ слияние:
Однажды - на века.

   
   19 февраля 2024 г.


Рецензии