Уйдёт..

 
09.02.2024      21:30


Люди мыслят и соображают,-
По-своему,- не думая о Боге,-
И наверху, конечно, это знают,-
Что получается в итоге,-
 
Там ждут, когда из глаз людей,-
Исчезнет пелена.
Когда наступит этот час,-
Тогда уйдёт война..


Рецензии