Ты снова тихо плачешь над кроваткой

Ты снова тихо плачешь над кроваткой,
Боясь малышку плачем разбудить.
И мысли в голове в туманном взоре,
"Ах как же мне тебя теперь растить"?

Тебе вот - вот шестнадцать этим летом,
А друг твой, хлопнул дверью в попыхах.
Одна на свете, словно месяц в небе.
Родители давно на небесах!

Проснувшись дочка мило улыбнулась,
Как будто ангел рядом с ней играл.
И ручки тянет к маме, ведь на свете,
Ни кто любовью так не согревал.

Вдруг в груди, что-то сильно кольнуло,
В одночасье как клятву слова.
Прочитала молитву пред Богом,
"Не оставлю тебя ни когда"!

Мир огромный на пару детишек,
Затеряться в нем проще всего.
Но спасение в любви друг для друга,
Радость в дом и семью привело.

Все проходит и горе и радость
Много было бессоных ночей
Иногда  ты порой вспоминаешь
Этих мокрых от слез простыней

Взрослой быстро пришлось становится,
И ответственность на руки брать.
Слава Богу, меня не оставил,
И с отцом я не встретила мать.

Обрела я покой, как и счастье,
Что растет теперь рядом со мной.
Благодарная я своей жизни,
Хоть связала тяжелой судьбой.


Рецензии