нежность покинула чат

нежность покинула чат
и молодое лицо
пифии нудно строчат
за письмецом письмецо
сопли утри Валентин
ты же мужик или где
всем наплевать что седин
комбо в твоей бороде
мы-то постарше тебя
дуру свою не валяй
похорони уже бля
с этим хоть дальше сияй
а Валентин на софе
грустный при свете свечном
выкроит крылья для фей
не горевать же в одном


Рецензии