438

Под ногами звёздочки сверкают,
под ногами звёздочки хрустят.
И никто из них ещё не знает.
Поздно было даже год назад.
А пока зима шестнадцатого длилась,
девочка домой неспешно шла,
чем она с тобой тогда делилась,
ей уже готовила зима.
В другом городе парень неспешно
допивал свой бокал и курил.
Эта встреча уже неизбежна.
Тот январь их обоих убил.
Знала ли она, что в воду смотрит?
Знала, но пыталась избежать.
Парень, что тогда смотрел на звёзды,
тоже попытался убежать.
Их накрыло обоих тем снегом,
завалили проблемы, дела.
Они вместе пришли за ответом.
Их обоих убила зима.

28.07.2018


Рецензии