437

Молчи, молчи, не говори ни слова,
храни внутри, что дорого тебе.
Ты можешь лишь отмалчиваться снова
и говорить им тихо о любви.
Твои прикосновения легки –
поправила рубашку, отряхнула.
Молчи и ничего не говори.
Ты слишком много в этой жизни почерпнула.
Тебя уже увидели насквозь.
Но кто-то дальше в своё чудо верит.
Лишь ты одна (когда так повелось?)
посмотришь тихо, своим взглядом внемля.
Я обрету покой рядом с тобой.
Мне хорошо. Спасибо. Благодарен.
Но кто-то позовёт меня рукой,
и я уйду, с тобою солидарен.
Ты будешь молча вслед смотреть и ждать,
когда вернусь. Вернусь, уверена на сто.
Ты будешь тихо понимать и знать,
и я приду. Если не я, то кто?

05.05.2018


Рецензии