436

Тихая радость, светлая грусть.
Снова к тебе я уже не вернусь.
Ты где-то рядом, недалеко.
Но ведь всегда есть это «но».
Светлая улыбка, радость и покой.
Где-то буду снова. Где-то не с тобой.
Тихо отпускаешь, будто бы обняв.
Нет, не извиняясь, будто всё поняв.
Я тебя увижу. Май всегда зовёт.
За дверями снова тебя кто-то ждёт.
Слышишь? Открывай же! Белая река
унесёт тоску ту в тёмные леса.
Там на солнце ярком (в радость и покой)
обернётся это в новую любовь,
что тебя согреет. Май уже пришёл.
Солнце ярко светит. Я тебя нашёл.

05.05.2018


Рецензии