435

Синее небо над головой.
Пошли, погуляем. Я болен тобой.
Солнце лучами обнимет меня.
Я прокричу, что люблю лишь тебя.
Ветер подхватит слова нараспев.
Ты опоздаешь, чуть-чуть не успев.
Я побегу, упаду на траву.
Ты не ищи, я тебя сам найду.
Небо укроют опять облака.
Тебе напишу: «До встречи. Пока».
Пока я лежу, ты сама добралась.
Немного промокла. Вокруг уже грязь.
Меня обнимаешь и громко кричишь:
«Люблю я тебя. Ну, чего ты молчишь?»
Рядом ложишься на мокру траву.
Дай поцелую, тебя обниму.
Меня здесь согреет тепло твоих рук.
Меня здесь согреет тепло твоих губ.
Переплетение судеб двоих
образовало сейчас новый стих.

05.05.2018


Рецензии