431

«Смотри последний сон, девчонка.
Ты не проснёшься завтра утром.
Ты закрываешь снова глазки,
но ты не встанешь. Беспробудна.
Тебя засыпет мягким снегом,
как одеяло. Засыпай.
Ведь ты давно уже хотела
уйти в свой месяц. Месяц май».
И руки, ноги онемели.
Тебе приснится месяц май.
Тебя лучи весны согрели.
«Открой глаза. Проснись. Вставай».
Ещё одна слеза упала.
«О чём молчишь, моя сестра?»
«Я ничего не говорила».
«Я слышал всё» «Ты слышал?» «Да».

09.03.2018


Рецензии