Моя мадмуазель

Как вновь могу я сердце Ваше
Наполнить пылающими чувствами ко мне?
Нет никого на свете краше,
Чем Вы, моя мадмуазель.
Нет ничего душе приятней,
Чем видеть, как Вы любите меня,
Как Вы, так чутко и так нежно касаетесь меня.
Как Ваши миленькие губы обнимают с нежностью мои,
Как нас отправит снова жить Аид.
Как мы проблемы переступим,
Как мы, моя мадмуазель, друг друга любим.


Рецензии