430

Не доживут до будущего лета.
Ему приснится месяц май.
И этот голос снова где-то
кричит ему: «Беги, давай».
Она ещё живая где-то.
Ищи её. Давай, вставай.
Она – лекарство, лучик света.
Запоминай, запоминай.
Ты уже видел её. Точно.
Ты слышал, как она поёт.
И её голос между строчек
в твоих всех песнях оживёт.
Ты вспоминал её недавно.
Не забывай, не замерзай.
Ну, раскопай. Она под снегом.
Вас греет будущего май.

09.03.2018


Рецензии