429

Время, как песок сквозь пальцы.
Важное – всё время мимо.
В этой жизни мы скитальцы.
«Рядом я». «Да, это мило».
Брат, твоя сестрёнка плачет.
«Забери меня с собой.
Почему так, не иначе?»
«Кто же спорит здесь с судьбой?»
Вы не слышите, я вам кричу.
Вы не слышите, когда молчу.
Вы не видите. Меня здесь нет.
Засыпает всё этот белый снег.
Полетели туда, где нас нет.
Мы же спим. Здесь же можно всё.
Полетели вдвоём на свет.
Нас с тобою ничто не спасёт.
Будет время дальше идти.
Будут люди да все по делам.
«Жаль, нам с вами не по пути».
«Не поверите, жаль и нам».
Кто бежал далеко и как?
Кто летел высоко вдали?
Мы хотели сказать только вам.
Мы хотели вам спеть о любви.

09.03.2018


Рецензии