Про ударения в стихах

Много пишут ерунды
Да поди ж ее, пойми!
С ударениями, братцы...
Это надо постараться!
Нам омографов не нать
Чтобы мозг нам не сломать
ГвОздики тогда в гвоздИки
Превратяться, вашу мать!
Атлас станет вдруг атлАсом
ХлОпок станет вдруг хлопком
Хватит глупостей с запасом
Коль усердствуешь ты в том...


Рецензии