428

«Напиши стихи, прочитай их мне,
а потом они пусть сгорят в огне.
И огонь пусть тот осветит мой путь.
Ты не думай, я не скажу: «Забудь».
«Напиши стихи, минус к ним найди,
спой ещё раз мне, голос, о любви.
Голос твой во тьме мне укажет путь.
Ты не думай, я не скажу: «Забудь».

09.03.2018


Рецензии