Про любовь

Эх клубничка-земляничка, ты похожа на лисичку, я похож на котика. Покидаем дротики?  Или может быть- в кино? Снова модное оно. Или давай займёмся шопингом, а остальное- пофигу. Все забавы хороши, когда любишь от души!


Рецензии