Никогда

Она пришла,давно её я ждал.
О ней давно я думал,и меньше не встречал.
И села рядом со мной смотря в окно,
И холодно мне стало,я вспомнил в жизни всё.

Мне стыдно стало,что долго убегал,
Она меня искала,я это понимал.
Она смотрела молча,казалось сквозь меня,
Секунды длились вечность,как позади года.

Молчание не смея я это нарушать,
Хотел но не сумел,хоть что нибудь сказать.
И вот она сама вдруг подняла глаза,
И пристально смотрела прямо на меня.

Сегодня я уйду сказала она мне,
Врачи опять вмешались,что не дано судьбе,
Но я ещё вернусь,ты это понимай,
Не вечна твоя жизнь,я рядом так и знай.

Врачи меня спасли,я попрощался с ней,
Осталось ещё время,для жизни и идей.
Но с нами от рожденья,она идёт всегда,
От смерти нам не скрыться,не скрыться никогда.


                19.02.2024.


Рецензии